[软件] OneSpace 在线体验

OneSpace 在线体验

链接:http://60.174.249.223:8882/

账号: guest 密码: eliguest

评分

yusn1024 + 5 感谢分享

好牛X的系统,国产系统越来越多了

现在的NAS中,使用Onespace是个不错的选择,我现在就拥有一个,不仅能够管理私有云盘,还有本地文件的便捷操作,我的资料现在想存在哪里就存在哪里,手机,pad,电脑,私有云盘等太方便,不想给家人看的我还能加密,最惊奇的是还能与迅雷啊,百度啊连到一起,使用迅雷下载用手机,电脑上的端口添加好种子,我就不用管了,让小one自己搞去,自己去看时,几经下载完保存好了,啊,不可思议,我本来就很爱倒腾的,前阶段从官网更新下系统,又多了许多功能,像闹钟提醒、摄像头等,小One在不断的给我惊喜,值了。

静思心悟 发表于 2015-1-6 10:26
现在的NAS中,使用Onespace是个不错的选择,我现在就拥有一个,不仅能够管理私有云盘,还有本地文件的便捷 ...

功能使用有品牌NAS强大吗?没用过望指教~

静思心悟 发表于 2015-1-6 10:26
现在的NAS中,使用Onespace是个不错的选择,我现在就拥有一个,不仅能够管理私有云盘,还有本地文件的便捷 ...

onespace的功耗大不大,加硬盘多少W

有双盘位可以考虑入一台玩儿

hnhch 发表于 2015-1-9 17:02
onespace的功耗大不大,加硬盘多少W

淘宝详情页面看到详细的测试表格,带硬盘全速运行平均4W左右。

链接不能用了